Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/crimeamoscow/data/www/crimea-moscow.ru/wp-includes/class-wp-hook.php on line 287
Антикризисный проект возрождения России | Фонд социальных инициатив "Крым-Москва"

Антикризисный проект возрождения России

В экспертном сообществе, среди правящих элит большинства стран доминирует точка зрения о том, что либеральная модель развития общества завершает свое цивилизационное развитие. Однако в России все еще настойчиво пытаются заимствовать исторически изжившую себя теорию и практику либерализма.

Искусственное навязывание чуждой российскому обществу идеологии, как показывает практика, не дает положительных результатов. Мировой кризис либерализма охватывает и Россию. Более того, основные западные страны ввели системные санкции против Российской Федерации, пытаясь основательно разрушить ее экономику. В таких условиях разработка научно обоснованных принципов, форм и методов реформирования страны приобретает исключительно важное значение.

Предлагаемые основные принципы современной модернизации России разработаны на основе анализа и обобщения результатов проведенных во многих странах реформ. Это дало возможность определить наиболее целесообразные для России пути современного развития, обратить внимание на существующие риски.

Материал в брошюре представлен тезисно, предельно кратко, с целью сделать его более доступным для широкого круга читателей, специалистов и практических работников в сфере государственного управления.

Работа состоит из трех частей: «Основы мобилизационной экономики», «Модернизация политической системы» и «Основные принципы культурно-цивилизационного возрождения России». В каждом из разделов предлагаются реформы, которые по убеждению авторов необходимы для преодоления в России системного кризиса и вывода ее на прогрессивный путь развития.

Скачать Антикризисный проект возрождения России

Предыдущая запись Современные методы работы на уроках русского языка и литературы
Следующая запись Учителя ищут подход к современным детям